750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mai 2013 4 02 /05 /mai /2013 12:44

 

INGRÉDIENTS

  • 1,5 l de lait 
  • 2 ½ gobelets de riz rond 
  • Le zeste  d’1 citron
  • 1 pincée de sel
  • 2 gobelets de sucre

PRÉPARATION

  • Mettre le fouet en place.
  • Incorporer les ingrédients dans le bol sauf le sucre.
  • Programmer 40 min / 90°C / vit 1 / counter-clockwise operation , le gobelet à l’envers sur le couvercle.
  • Ajouter le sucre.
  • Programmer 2 min / 90°C / vit 1 /  counter-clockwise operation, le gobelet à l’envers sur le couvercle.
  • Ôter le zeste, verser dans des ramequins, laisser refroidir.
  • Saupoudrer avec un peu de cannelle en poudre.

Variante

  • Ajouter des raisins secs en même temps que tous les autres ingrédients. 
  • Remplacer le zeste du citron par le zeste d’une orange ou 1 sachet de sucre vanillé.
  • Ajouter 2 œufs battus en même temps que le sucre et verser dans un moule caramélisé.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires