2 mai 2013
4
02
/05
/mai
/2013
12:44
INGRÉDIENTS
- 1,5 l de lait
- 2 ½ gobelets de riz rond
- Le zeste d’1 citron
- 1 pincée de sel
- 2 gobelets de sucre
PRÉPARATION
- Mettre le fouet en place.
- Incorporer les ingrédients dans le bol sauf le sucre.
- Programmer 40 min / 90°C / vit 1 / , le gobelet à l’envers sur le couvercle.
- Ajouter le sucre.
- Programmer 2 min / 90°C / vit 1 / , le gobelet à l’envers sur le couvercle.
- Ôter le zeste, verser dans des ramequins, laisser refroidir.
- Saupoudrer avec un peu de cannelle en poudre.
Variante
- Ajouter des raisins secs en même temps que tous les autres ingrédients.
- Remplacer le zeste du citron par le zeste d’une orange ou 1 sachet de sucre vanillé.
- Ajouter 2 œufs battus en même temps que le sucre et verser dans un moule caramélisé.