750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 17:35

Préparation 5 min ___Cuisson 45 min

 

INGREDIENTS

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure

80 g d'huile d'olive

250 g de lait

100 g de gruyère

200  g de mozzarella

2 tomates

8 feuilles de basilic

Sel, poivre 

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C.

Emonder les tomates en les plongeant 3 sec dans l'eau bouillante.

Les épépiner et les couper en petits dés.

Les mettre dans le bol avec 1 càs d'huile, le sel et le poivre.

Régler 5 min /90°C /vit 1.

Réserver.

Couper la mozzarella en morceaux.

La mélanger au basilic ciselé et aux tomates.

Dans le bol, verser les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le lait tiède, le gruyère.

Mixer 1 min /vit 6.

Ajouter le mélange mozzarella-tomates-basilic et mélanger 1 min /vit 1.

Verser dans le moule et enfourner 45 min.

 

 

   LA CUISINE DE MAM

Partager cet article
Repost0

commentaires