Préparation 5 min ___Cuisson 45 min
INGREDIENTS
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
80 g d'huile d'olive
250 g de lait
100 g de gruyère
200 g de mozzarella
2 tomates
8 feuilles de basilic
Sel, poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Emonder les tomates en les plongeant 3 sec dans l'eau bouillante.
Les épépiner et les couper en petits dés.
Les mettre dans le bol avec 1 càs d'huile, le sel et le poivre.
Régler 5 min /90°C /vit 1.
Réserver.
Couper la mozzarella en morceaux.
La mélanger au basilic ciselé et aux tomates.
Dans le bol, verser les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le lait tiède, le gruyère.
Mixer 1 min /vit 6.
Ajouter le mélange mozzarella-tomates-basilic et mélanger 1 min /vit 1.
Verser dans le moule et enfourner 45 min.
LA CUISINE DE MAM