750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 17:25

Préparation 20 min ___Cuisson 45 min

 

INGREDIENTS

3 oeufs

150 g de farine

1/2 sachet de levure

100 g d'huile de tournesol

125 g de lait

100 g de gruyère râpé

200 g de chèvre en bûche

50 g de noix

50 g de raisins de corinthe

Sel, poivre

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C.

Découper le chèvre en morceaux, concasser les noix, mouillet les raisins d'eau tiède.

Verser dans le bol le reste des ingrédients sauf le lait, l'huile et le gruyère.

Mixer 30 sec /vit 8.

Régler 30 sec /vit 6 et verser le lait et l'huile.

Ajouter le chèvre, les noix et les raisins égouttés.

Mixer 1 min /vit1.

Verser dans le moule et cuire 45 min. 

 

 

   LA CUISINE DE MAM

Partager cet article
Repost0

commentaires