750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 17:13

Préparation 5 min ___Repos 10 min ___Cuisson 45 min

 

INGREDIENTS

150 g de farine

3 oeufs

3 càs d'huile de tournesol

150g de bleu ou roquefort

100 g de fromage râpé

100 g delardons

130g de lait

1 sachet de levure

10 pruneaux dénoyautés

Sel, poivre

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les pruneaux en 4 et les faire revenir avec les lardons a feu vif.

Dans le bol, mettre la farine, la levure, le lait, les oeufs, le gruyère, l'huile, le sel et le poivre.

Mixer 1 min /vit 6.

Ajouter les lardons, les pruneaux et les morceaux de bleu.

Mixer 30 sec /vit 2.

Verser dans le moule et enfourner 45 min.

Laisser reposer 5 min avant de démouler.

 

 

   LA CUISINE DE MAM

Partager cet article
Repost0

commentaires