750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 décembre 2012 1 17 /12 /décembre /2012 14:43

 

INGREDIENTS

4 souris d'agneau

2 càs de miel de lavande

3 càs de sauce soja

2 càs d'huile d'olive de préférence

Sel poivre


PREPARATION

Préchauffer le four Th. 6 (180°C).

Dans un cul de poule, mélanger le miel, la sauce soja, l'huile, le sel et le poivre.

A l'aide d'un couteau pointu, faire une dizaine d'entailles dans chaque souris. 

Éplucher les gousses d'ail et couper les en fines lamelles.

Remplir les entailles pour moitié par des fines lamelles d'ail et les autres, par des petits brins de romarin.

Placer les souris dans un plat à four légèrement huilé.

A l'aide d'un pinceau, enduire les souris du mélange miel/sauce soja/huile.

Enfourner pendant 3/4 d'heure.

Tous les 1/4 d'heure sortir le plat du four pour bien enrober les souris du jus de cuisson.

 

 

   LA CUISINE DE MAM

Partager cet article
Repost0

commentaires