INGREDIENTS
4 souris d'agneau
2 càs de miel de lavande
3 càs de sauce soja
2 càs d'huile d'olive de préférence
Sel poivre
PREPARATION
Préchauffer le four Th. 6 (180°C).
Dans un cul de poule, mélanger le miel, la sauce soja, l'huile, le sel et le poivre.
A l'aide d'un couteau pointu, faire une dizaine d'entailles dans chaque souris.
Éplucher les gousses d'ail et couper les en fines lamelles.
Remplir les entailles pour moitié par des fines lamelles d'ail et les autres, par des petits brins de romarin.
Placer les souris dans un plat à four légèrement huilé.
A l'aide d'un pinceau, enduire les souris du mélange miel/sauce soja/huile.
Enfourner pendant 3/4 d'heure.
Tous les 1/4 d'heure sortir le plat du four pour bien enrober les souris du jus de cuisson.
LA CUISINE DE MAM