750 grammes
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17 décembre 2012 1 17 /12 /décembre /2012 15:57

Pour 6 personnes


INGREDIENTS

6 queues de lotte

100 g de carottes

100 g de champignons de paris

1 oignon

100 g d'eau

100 g de vin blanc

100 g de crème

50 g d'huile d'olive

Sel poivre


PREPARATION

Mettre dans le bol thermomix l'huile, l'oignon et les carottes.

Programmer 6 sec /vit 5.

Ajouter les champignons.

Régler 5 min /varoma /mijotage /sens inverse.

Placer les queues de lotte dans le varoma, saler, poivrer.

Dans le bol, ajouter le vin, l'eau, sel et poivre.

Placer le varoma sur le bol.

Régler 15 min /varoma / mijotage /sens inverse.

Ajouter la crème, replacer le varoma pour que le poisson reste chaud

Programmer 8 min /90° /mijotage /sens inverse.

 

 

   LA CUISINE DE MAM

 

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