INGREDIENTS
50 g d'huile d'olive
100 g d'oignon
1 gousse d'ail
120 g de tomates concassées
1 càc de paprika
1 pincée de poivre de Cayenne
50 g devin blanc
200 g de jus de moules
1 càc de persil haché
800 g de lotte
500 g de moules
Sel
Poivre
PREPARATION
Couper le poisson en carrsé d'environ 3x3.
Ouvrir les moules dans leur jus et réserver.
Dans l'huile, ajouter les ingrédients de la sauce : oignon, l'ail, la tomate.
Mixer 5 sec /vit 4.
Programmer 8 min /100° /vit4.
Placer le fouet, ajouter le paprika, le persil, le vin blanc et le jus des moules.
Programmer 6 min /100° /vit 1.
Ajouter les morceaux de poisson.
Programmer 3 min /100° /vit 1.
Servir le poisson avec les moules. saupoudrer de persil.
LA CUISINE DE MAM