750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 avril 2013 2 16 /04 /avril /2013 19:53

INGREDIENTS

50 g d'huile d'olive

 100 g d'oignon

 1 gousse d'ail

 120 g de tomates concassées

 1 càc de paprika

 1 pincée de poivre de Cayenne

50 g devin blanc

200 g de jus de moules

càc de persil haché

800 g de lotte

500 g de moules

Sel

Poivre

 

PREPARATION

 

Couper le poisson en carrsé d'environ 3x3.

Ouvrir les moules dans leur jus et réserver.

Dans l'huile, ajouter les ingrédients de la sauce : oignon, l'ail, la tomate.

Mixer 5 sec /vit 4.

Programmer 8 min /100° /vit4.

Placer le fouet, ajouter le paprika, le persil, le vin blanc et le jus des moules.

Programmer 6 min /100° /vit 1.

Ajouter les morceaux de poisson.

Programmer 3 min /100° /vit 1.

Servir le poisson avec les moules. saupoudrer de persil.

 

 

   LA CUISINE DE MAM

 

Partager cet article
Repost0

commentaires