27 avril 2013
6
27
/04
/avril
/2013
15:58
INGRÉDIENTS
- 500 g de lait à température ambiante
- 80 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 25 g de maïzena
- 2 œufs
- 50 g de crème fraîche
- 1 càs de cacao amer ou 3 carrés de chocolat
PRÉPARATION
- Verser le lait, les sucres, la maïzena et les œufs dans le bol.
- Programmer 8 min / 90°C / vit 3.
- Ajouter la crème fraîche.
- Mixer 10 sec / vit 4.
- Verser la moitié de la préparation dans un saladier.
- Ajouter le cacao dans le bol.
- Mixer 20 sec / vit 4.
- Pour les carrés de chocolat, programmer 1 min / 50°C / vit 2.
- Verser la préparation chocolatée de l'autre côté du saladier.
- Laisser reposer 1 h au frais.