Préparation 10 min ___Cuisson 30 min
INGREDIENTS
190 g de farine
3 oeufs
1 yaourt
100 g d'huile d'olive
1 sachet de levure
100 g de poivrons grillés
60 g de petits pois
80 g de gruyère
2 pincées de noix de muscade
Sel, poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 160°C.
Ebouillanter les petits pois.
Couper les poivrons en morceaux.
Mettre le fromage dans le bol et mixer 10 sec /vit 7.
Ajouter les oeufs, l"huile, la farine,la levure, le yaourt, le sel et le poivre.
Mixer 30 sec /vit 5.
Ajouter les petits pois et les morceaux de poivrons, mixer 15 sec /vit 3.
Verser dans un moule et cuire 10 min à 190°C puis 20 min à 180°C.
Laisser refroidir et servir frais.
LA CUISINE DE MAM