750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 19:45

Préparation 10 min ___Cuisson 30 min

 

INGREDIENTS

190 g de farine

3 oeufs

1 yaourt

100 g d'huile d'olive

1 sachet de levure

100 g de poivrons grillés

60 g de petits pois

80 g de gruyère 

2 pincées de noix de muscade

Sel, poivre

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 160°C.

Ebouillanter les petits pois.

Couper les poivrons en morceaux.

Mettre le fromage dans le bol et mixer 10 sec /vit 7.

Ajouter les oeufs, l"huile, la farine,la levure, le yaourt, le sel et le poivre.

Mixer 30 sec /vit 5.

Ajouter les petits pois et les morceaux de poivrons, mixer 15 sec /vit 3.

Verser dans un moule et cuire 10 min à 190°C puis 20 min à 180°C.

Laisser refroidir et servir frais.

 

 

   LA CUISINE DE MAM

Partager cet article
Repost0

commentaires