750 grammes
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10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 19:58

INGREDIENTS

60 g d'échalotes

1/2 gobelet de vinaigre 

250 g de beurre

1/2 càc de fumet de poisson

Sel, poivre

 

PREPARATION

Peser 230 g de beurre et introduire les échalotes et le vinaigre dans le bol.

Mixer 10 sec / vit 3.5.

Régler 5 min / 90°C /vit 4.

Couper le beurre en petits dés et réserver.

A l'arrêt de la minuterie, refroidir le bol sous l'eau froide.

Remettre le bol, saler, poivrer et régler 5 min /60°C /vit 4.

Introduire les dés de beurre sur les couteaux.

Dés l'arrêt, vider la sauce.

La sauce peut être préparer à l'avance.

La réchauffer 2 min /60°C /vit 2 dans un bol froid.

 

 

   LA CUISINE DE MAM

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