Pour 6 personnes
INGREDIENTS
500g de champignons
2 càs d'ail ciselé
4 càs d'échalotes ciselées
250 g de farine
3 oeufs
20 cl de lait
5 cl de crème liquide
1 sachet de levure
1 càc de sel
Poivre
3 càs de ciboulette
2 càs d'huile d'olive
1 noisette de beurre
PREPARATION
Préchauffer le four à 210°C.
Verser l'huile dans une poêle et ajouter l'ail et l'échalote.
Laisser blondir 2 minutes et ajouter les champignons.
Les faire revenir 10 minutes à feu moyen.
Oter l'eau rendue.
Dans un saladier mélanger la farine, les oeufs, le lait, la crème, le sel et la levure.
Quelques tours de moulin de poivre.
Ajouter les champignons, la ciboulette et mélanger.
Beurrer un moule à cake, y verser la préparation.
Cuire 45 minutes.
Servir tiède.
LA CUISINE DE MAM