750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 mars 2013 2 26 /03 /mars /2013 08:38

Pour 6 personnes

 

INGREDIENTS

500g de champignons

2 càs d'ail ciselé

4 càs d'échalotes ciselées

250 g de farine

3 oeufs

20 cl de lait

5 cl de crème liquide

1 sachet de levure

1 càc de sel

Poivre

3 càs de ciboulette

2 càs d'huile d'olive

1 noisette de beurre

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 210°C.

Verser l'huile dans une poêle et ajouter l'ail et l'échalote.

Laisser blondir 2 minutes et ajouter les champignons.

Les faire revenir 10 minutes à feu moyen.

Oter l'eau rendue.

Dans un saladier mélanger la farine, les oeufs, le lait, la crème, le sel et la levure.

Quelques tours de moulin de poivre.

Ajouter les champignons, la ciboulette et mélanger.

Beurrer un moule à cake, y verser la préparation.

Cuire 45 minutes.

Servir tiède.

 

 

   LA CUISINE DE MAM

Partager cet article
Repost0

commentaires