750 grammes
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10 avril 2019 3 10 /04 /avril /2019 17:01
Poisson pour 4 personnes

Préparation 15 min . Cuisson 20 min . Repos 0 min

Infos nutrition : 250 kcal par portion 
1 portion de ce plat = 1 portion de protéines, 1 fruit et 1 portion de légumes

saumon salsa

INGRÉDIENTS 

ÉPICERIE

  • Sel, poivre

POISSONNERIE 

  • 2 pavés de saumon frais ou surgelés

PRIMEUR

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 1 mangue
  • Quelques feuilles de basilic frais

PRÉPARATION

  • Poêler le saumon délicatement à feu doux en veillant à retourner les pavés régulièrement afin qu’ils soient dorés sans brûler.
  • A mi-cuisson, saler et poivrer.
  • Laver les poivrons puis les découper en tout petits carrés, cuire à la vapeur.
  • Laver et couper la mangue en tout petits dés puis les poêler légèrement.
  • Mélanger les poivrons cuits et les dés de mangue, assaisonner au besoin.
  • Dresser les assiettes et parsemer de basilic frais ciselé avant de servir.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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