10 avril 2019
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17:01
Poisson pour 4 personnes
Préparation 15 min . Cuisson 20 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 250 kcal par portion
1 portion de ce plat = 1 portion de protéines, 1 fruit et 1 portion de légumes
INGRÉDIENTS
ÉPICERIE
- Sel, poivre
POISSONNERIE
- 2 pavés de saumon frais ou surgelés
PRIMEUR
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 1 mangue
- Quelques feuilles de basilic frais
PRÉPARATION
- Poêler le saumon délicatement à feu doux en veillant à retourner les pavés régulièrement afin qu’ils soient dorés sans brûler.
- A mi-cuisson, saler et poivrer.
- Laver les poivrons puis les découper en tout petits carrés, cuire à la vapeur.
- Laver et couper la mangue en tout petits dés puis les poêler légèrement.
- Mélanger les poivrons cuits et les dés de mangue, assaisonner au besoin.
- Dresser les assiettes et parsemer de basilic frais ciselé avant de servir.