26 avril 2013
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INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 3 belles tomates
- 1 aubergine
- 1 brique de coulis de tomate
- 1 oignon
- 1 càs d'huile d'olive
- Persil
- 2 gousses d'ail
- 2 càs de chapelure
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200°C (th7).
- Préparer la pâte dans le moule à tarte.
- Éplucher et émincer l'oignon, faites-le revenir dans l'huile d'olive et ajouter le coulis de tomate.
- Laisser cuire 5 min.
- Rincer ensuite les tomates, couper-les en lamelles, ainsi que l'aubergine.
- Hacher ensemble le persil et l'ail épluché.
- Mélanger avec la chapelure et un peu d'huile d'olive pour lier le tout.
- Déposer la sauce tomates dans le fond, arranger les légumes en rosace.
- Répartir la persillade dessus et enfourner pour 25 min.
- Déguster chaud, tiède ou même froid avec une salade croquante.