750 grammes
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26 avril 2013 5 26 /04 /avril /2013 20:38

 

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte brisée
  • 3 belles tomates
  • 1 aubergine
  • 1 brique de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Persil
  • 2 gousses d'ail
  • 2 càs de chapelure
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 200°C (th7).
  •  Préparer la pâte dans le moule à tarte.
  • Éplucher et émincer l'oignon, faites-le revenir dans l'huile d'olive et ajouter le coulis de tomate.
  • Laisser cuire 5 min.
  • Rincer ensuite les tomates, couper-les en lamelles, ainsi que l'aubergine.
  • Hacher ensemble le persil et l'ail épluché.
  • Mélanger avec la chapelure et un peu d'huile d'olive pour lier le tout.
  • Déposer la sauce tomates dans le fond, arranger les légumes en rosace.
  • Répartir la persillade dessus et enfourner pour 25 min.
  • Déguster chaud, tiède ou même froid avec une salade croquante.

 

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