750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mars 2013 5 22 /03 /mars /2013 17:00

Pour 6 personnes


INGREDIENTS

6 endives

1 pâte brisée

30 g de beurre

1/2 camembert

20 cl de crème fraîche

3 oeufs

Sel, poivre


PREPARATION

Etaler la pâte brisée dans une tourtière généreusement beurré.

Couper les endives en rondelles.

Les faire revenir dans 30g de beurre pendant environ 10 minutes.

Couper 1/2 camembert en fines lamelles.

Mélanger les endives cuites et les lamelles de camembert dans la poêle puis les déposer sur la pâte.

Dans un saladier, mélanger la crème avec les oeufs, saler et poivrer.

Verser sur la tarte.

Cuire au four à 210° (th 7) pendant 30 minutes environ.

Servir chaud

 

   LA CUISINE DE MAM

Partager cet article
Repost0

commentaires