750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 avril 2013 2 09 /04 /avril /2013 19:36

8 personnes ___Préparation 15 min ___Cuisson 20 min

 

INGREDIENTS

Pâte brisée

130 g de beurre

260 g de farine

1 pincée de sel

1 gobelet d'eau

Garniture

30 g de beurre 

30 g de farine

250 g de lait

3 chèvre frais

2 jaunes d'oeufs

100 g de jambon de paris

100 g de parmesan râpé

poivre du moulin

 

PREPARATION

préchauffer le four à 210°C

Préparer la pâte brisée.

Régler 40 sec / dough mode.

Foncer le plat à tarte et mettre au réfrigérateur 10 min.

Mettre le beurre, le lait, la farine dans le bol.

Régler 6 min / vit 4.

Ajouter le parmesan, les jaunes d'oeufs, le chèvre en morceaux, mixer 10 sec / vit 4.

Verser sur la pâte et cuire 25 à 30 min. 

 

 

   LA CUISINE DE MAM

Partager cet article
Repost0

commentaires