8 personnes ___Préparation 15 min ___Cuisson 20 min
INGREDIENTS
Pâte brisée
130 g de beurre
260 g de farine
1 pincée de sel
1 gobelet d'eau
Garniture
30 g de beurre
30 g de farine
250 g de lait
3 chèvre frais
2 jaunes d'oeufs
100 g de jambon de paris
100 g de parmesan râpé
poivre du moulin
PREPARATION
préchauffer le four à 210°C
Préparer la pâte brisée.
Régler 40 sec / .
Foncer le plat à tarte et mettre au réfrigérateur 10 min.
Mettre le beurre, le lait, la farine dans le bol.
Régler 6 min / vit 4.
Ajouter le parmesan, les jaunes d'oeufs, le chèvre en morceaux, mixer 10 sec / vit 4.
Verser sur la pâte et cuire 25 à 30 min.
LA CUISINE DE MAM