17 avril 2013
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INGRÉDIENTS
- 500 g de fumet de poisson
- 400 g de lotte
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 6 gousses d'ail
- 1 càc de paprika
- Sel
- Pistils de safran
- 1 gobelet d'huile d'olive
- 300 g de riz
- 3 tomates bien mûres
PRÉPARATION
- Faire revenir l'oignon haché avec les pommes de terre coupées en dés dans la moitié de l'huile.
- Programmer 10 min / 100 ºC / Sens inverse / Mijotage.
- Ajouter le paprika, le fumet de poisson, le sel, l'eau et le safran.
- Régler 30 min / 100°C / vit 1.
- Filtrer dans le panier, réserver le bouillon et les pommes de terre.
- Remettre le bouillon dans le bol
- Cuire la lotte en morceaux dans le panier 10 min / vit 1.
- Réserver.
- Mettre les tomates concassées dans une poêle à paella allant au four.
- Ajouter la moitié gobelet d'huile d'olive et un gobelet de bouillon et faire revenir à feu moyen.
- Ajouter le riz, faire frire quelques secondes et verser le bouillon chaud ( 1 vol de riz pour 2 vol de bouillon).
- Faire cuire 15 minutes à feu moyen.
- Faire revenir l'ail ciselé dans un peu d'huile d'olive et verser sur le riz.
- Enfourner quelques minutes à 200 º C jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
- Servir avec l'aïoli, accompagné du poisson et des pommes de terre.