750 grammes
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17 avril 2013 3 17 /04 /avril /2013 20:28

 

INGRÉDIENTS

  • 500 g de fumet de poisson
  • 400 g de lotte
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 6 gousses d'ail
  • 1 càc de paprika
  • Sel
  • Pistils de safran
  • 1 gobelet d'huile d'olive
  • 300 g de riz
  • 3 tomates bien mûres

PRÉPARATION

  • Faire revenir l'oignon haché avec les pommes de terre coupées en dés dans la moitié de l'huile.
  • Programmer 10 min / 100 ºC / Sens inverse / Mijotage.
  • Ajouter le paprika, le fumet de poisson, le sel, l'eau et le safran.
  • Régler 30 min / 100°C / vit 1.
  • Filtrer dans le panier, réserver le bouillon et les pommes de terre.
  • Remettre le bouillon dans le bol
  • Cuire la lotte en morceaux dans le panier 10 min / vit 1.
  • Réserver.
  • Mettre les tomates concassées dans une poêle à paella allant au four.
  • Ajouter la moitié gobelet d'huile d'olive et un gobelet de bouillon et faire revenir à feu moyen.
  • Ajouter le riz, faire frire quelques secondes et verser le bouillon chaud ( 1 vol de riz pour 2 vol de bouillon).
  • Faire cuire 15 minutes à feu moyen.
  • Faire revenir l'ail ciselé dans un peu d'huile d'olive et verser sur le riz.
  • Enfourner quelques minutes à 200 º C jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
  • Servir avec l'aïoli, accompagné du poisson et des pommes de terre.

 

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