750 grammes
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23 mars 2013 6 23 /03 /mars /2013 15:25

Pour 6 personnes ___Préparation 15 min ___Cuisson 25 min

 

INGREDIENTS

1.2 kg de boeuf ficelé non bardé

1 truffe fraîche brossé

3 càs d'huile d'olive

Fleur de sel

Poivre

 

PREPARATION

Sortir le filet de boeuf et le laisser à température ambiante pendant 1 heure.

Huiler légèrement le filet.

Enfourner 25 minutes à 240°C.

Chauffer 6 assiettes.

Verser un filet d'huile en zigzag et râper un peu de truffe sur chacune.

Saler et poivrer.

Laisser reposer le gilet 10 minutes.

Le couper en 6 pavés et dressersur assiettes, couvrir d'une cloche (ou d'une assiette).

Laisser reposer 5 minutes.

Servir avecune poêlée de girolles.

VIN CONSEILLE

Moulis-en-médoc chambré à 16°C. 

 

 

   LA CUISINE DE MAM

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