3 mai 2013
5
03
/05
/mai
/2013
13:29
Pour 6 personnes Préparation 15 min Cuisson 30 min
INGRÉDIENTS
- 1 l de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 x 150 g de sucre
- 2 gobelets d'eau
- 20 g de beurre
- 250 g d'abricots secs
- 250 g de farine
- 4 œufs
PRÉPARATION
- La veille, incorporer l'eau, la sucre dans le bol.
- Programmer 6 min / 100°C / vit 2.
- Verser sur les abricots et laisser gonfler.
- Le jour, préchauffer le four à 210°c.
- Beurrer un plat allant au four et y répartir les abricots. réserver.
- Dans le bol, incorporer les œufs, les sucres, le lait, la farine.
- Mélanger 1 min 30 / vit 3.
- Recouvrir les abricots de la préparation.
- Cuire 30 min. Servir tiède.
Variante
Remplacer les abricots par des raisins secs, des pommes ou des pruneaux.