750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mai 2013 5 03 /05 /mai /2013 13:29

Pour 6 personnes   Préparation 15 min   Cuisson 30 min

INGRÉDIENTS

  • 1 l de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 x 150 g de sucre
  • 2 gobelets d'eau
  • 20 g de beurre
  • 250 g d'abricots secs
  • 250 g de farine
  • 4 œufs

PRÉPARATION

  • La veille, incorporer l'eau, la sucre dans le bol.
  • Programmer 6 min / 100°C / vit 2.
  • Verser sur les abricots et laisser gonfler.
  • Le jour, préchauffer le four à 210°c.
  • Beurrer un plat allant au four et y répartir les abricots. réserver.
  • Dans le bol, incorporer les œufs, les sucres, le lait, la farine.
  • Mélanger 1 min 30 / vit 3.
  • Recouvrir les abricots de la préparation.
  • Cuire 30 min. Servir tiède.

Variante

Remplacer les abricots par des raisins secs, des pommes ou des pruneaux.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires