750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 avril 2013 5 26 /04 /avril /2013 12:28

INGRÉDIENTS

  • 2 avocats
  • 250 g de lait
  • 30 g de farine
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre
  • Dés de lardons ou de jambon
  • 1càc de moutarde ou de mayonnaise
  • Gruyère râpé ou parmesan 

PRÉPARATION

  • Faire la béchamelDans le bol, incorporer le lait, la farine,le beurre, le sel et le poivre. Programmer 7 min / 90°C / vit 4.
  • Couper les avocats en 2 et les évider.
  • Ajouter un peu d'avocat à la béchamel ainsi que les dés de jambon, le gruyère râpé et la moutarde.
  • Mélanger 15 sec / vit 3 / counter-clockwise operation.
  • Remplir les peaux d'avocats et placer dans un plat allant au four.
  • Cuire 15 min à 180°C.
  • Servir chaud, tiède ou froid.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires