Pour 4 personnes Préparation 15 min Cuisson 30 min
INGRÉDIENTS
-
250 g de poulet
-
6 portions de fromage frais
-
1 oignon
-
3 branches de persil
-
250 g de feuilles de brick
-
2 càs d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
Sel, poivre
PRÉPARATION
-
Émincer le poulet le plus finement possible.
-
Effeuiller les branches de persil.
-
Les hacher avec une paire de ciseaux.
-
Chauffer une poêle avec un peu d'huile.
-
Y faire revenir l'oignon.
-
Ajouter le poulet haché.
-
Saler, poivrer et laisser cuire.
-
Mettre le fromage frais fondu dans un récipient.
-
Le ramollir avec une spatule.
-
Ajouter du persil, le fromage au poulet.
-
Mélanger.
-
Couper des feuilles de brick en 2.
-
Étaler un peu de farce sur chaque moitié.
-
Plier la feuille en triangle.
-
Placer les triangles 5 min dans un four à 200°C.
-
Ou les cuire à poêle avec un peu d'huile.
MIAM MIAM