8 avril 2019
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21:06
Dessert pour 4 personnes
Préparation 5 min . Cuisson 5 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 160 kcal pour 2 pavlovas individuelles
2 pavlovas individuelles = 1 fruit + 1 laitage ½ écrémé
INGRÉDIENTS
CRÈMERIE
- 4 blancs d’œufs
- 400 g de fromage blanc nature 0% de MG
ÉPICERIE
- 4 càs d'édulcorant spécial cuisson
- Quelques gouttes d'extrait de vanille liquide ou de fleur d’oranger (facultatif)
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 80°C.
- Fouetter les blancs en neige bien ferme et ajouter l'édulcorant et éventuellement quelques gouttes d'extrait de vanille ou de fleur d’oranger..
- Former 8 meringues de taille moyenne sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et aplatir le dessus de chaque meringue avec le dos d’une cuillère à soupe afin de former un creux à la cuisson.
- Enfourner pendant 30 minutes en surveillant en permanence.
- Sortir les meringues et les laisser tiédir.
- Remplir chaque creux avec du fromage blanc et recouvrir de fruits rouges.