750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 avril 2019 1 08 /04 /avril /2019 21:06
Dessert pour 4 personnes

Préparation 5 min . Cuisson 5 min . Repos 0 min

Infos nutrition : 160 kcal pour 2 pavlovas individuelles
2 pavlovas individuelles = 1 fruit + 1 laitage ½ écrémé

pavlova

INGRÉDIENTS 

CRÈMERIE

  • 4 blancs d’œufs 
  • 400 g de fromage blanc nature 0% de MG

ÉPICERIE 

  • 4 càs d'édulcorant spécial cuisson
  • Quelques gouttes d'extrait de vanille liquide ou de fleur d’oranger (facultatif)

PRÉPARATION 

  • Préchauffer le four à 80°C.
  • Fouetter les blancs en neige bien ferme et ajouter l'édulcorant et éventuellement quelques gouttes d'extrait de vanille ou de fleur d’oranger..
  • Former 8 meringues de taille moyenne sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et aplatir le dessus de chaque meringue avec le dos d’une cuillère à soupe afin de former un creux à la cuisson.
  • Enfourner pendant 30 minutes en surveillant en permanence.
  • Sortir les meringues et les laisser tiédir.
  • Remplir chaque creux avec du fromage blanc et recouvrir de fruits rouges.
 
Partager cet article
Repost0

commentaires